Willkommen auf der Homepage des TTC Heusenstamm 1955 e.V.

Aufgrund der aktuellen Lage findet bis auf weiteres kein Training statt. Wir werden euch hier informieren, sobald der Trainingsbetrieb wieder möglich ist. (Stand: 30.11.2020)

Adventsgrüße vom Vorstand

Liebe Mitglieder vom TTC Heusenstamm,

das Jahr 2020 neigt sich schon langsam dem Ende zu, der erste Advent steht vor der Tür und eigentlich wäre am 29.11.2020 unsere traditionelle Weihnachtsfeier mit Ehrungen und toller Tombola auf dem Programm. In diesem Jahr ist alles anders, der 2te Lockdown wurde gerade bis 20.12.2020 auch für unseren Sport verlängert, die Martinseehalle bleibt also bis Ende des Jahres weiter geschlossen. Jeder vermisst die sozialen Kontakte und gemeinsamen Aktivitäten, sei es im privaten als auch im beruflichen Bereich. Wir können nur darauf hoffen, dass die Situation sich bald bessert und wir wieder gemeinsam unseren Sport ausüben können. Der Vorstand des TTC wünscht Euch, dass wir diese Zeit gut überstehen und freuen uns, wenn es dann wieder losgehen kann.

Jürgen Heberer
1. Vorsitzender TTC-Heusenstamm

Tischtennis bedeutet Bewegungsausgleich, Beweglichkeit, Schnelligkeit, Konzentration und Ausdauer. Kurzum: Mit Spin und Schnitt macht Tischtennis fit. Durch die körperliche Betätigung lässt sich wunderbar Stress abbauen, man trifft interessante Leute und wer möchte, kann im Sport Leistung und Erfolg hautnah miterleben. Doch das Wichtigste:

Sport macht Spaß!

Sicher liegt es daran, dass unser Tischtennisverein, der TTC Heusenstamm e. V., mittlerweile seit über 60 Jahren erfolgreiche Vereinsgeschichte in Sachen Tischtennis schreibt.