Willkommen auf der Homepage des TTC Heusenstamm 1955 e.V.

UPDATE Erwachsene: (Stand 21.08.2020)

Liebe Vereinsmitglieder,
Es geht wieder los. Die neue Saison startet bald, passend dazu hat der httv Hygienevorschriften für den Wettkampf herrausgegeben, auf deren Basis wir unsere Hygienevorschriften angepasst haben.
Bitte lest euch unser Hygienekonzept durch.
Tischtennis bedeutet Bewegungsausgleich, Beweglichkeit, Schnelligkeit, Konzentration und Ausdauer. Kurzum: Mit Spin und Schnitt macht Tischtennis fit. Durch die körperliche Betätigung lässt sich wunderbar Stress abbauen, man trifft interessante Leute und wer möchte, kann im Sport Leistung und Erfolg hautnah miterleben. Doch das Wichtigste:

Sport macht Spaß!

Sicher liegt es daran, dass unser Tischtennisverein, der TTC Heusenstamm e. V., mittlerweile seit über 60 Jahren erfolgreiche Vereinsgeschichte in Sachen Tischtennis schreibt.